Омлет с молоком на сковороде — это блюдо, которое является универсальным завтраком. Его приготовление отнимает минимум времени и не требует наличия дома дорогих продуктов. Приготовить на сковороде пышный омлет несложно, если следовать рекомендациям рецепта. Классический рецепт омлета включает в себя использование яиц и молока. Блюдо получается пышным и необычайно нежным, с привлекательной зажаристой корочкой на дне.
Ингредиенты
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
150 мл.
Масло подсолнечное
1ст.л
Соль и укроп
по вкус
Время приготовления: 10 мин.
Шаги приготовления
1. Яйца вымыть , вытереть. Разбивать яйца по очереди в чашку, чтобы проверить их качество. Перелить в глубокую тарелку и посолить.
2.Разогреть сковороду и наливать масло
3.Налить в яичную массу молоко
4. Перемешать хорошенько смесь венчиком до образования пузырьков.
5. Вылить массу добавляя укроп в нагретую серводвигателя и плотно накрыть крышкой и готовить на среднем огне в течение 9мин.
6.Дождаться момента, чтобы вся влага с поверхности омлета выпарилась, и выключить огонь.
7.Подавать на завтрак в теплом виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!