Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 85 кв.м.
- Обеденный зал
- 37 кв.м.
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
- Электроплита
- 2
- Духовый (жарочный) шкаф
- 1
- Стеллажи для хранения столовой и кухонной посуды
- 2
- Стеллажи для хранения продуктов
- 1
- Холодильники
- 2
- Морозильные камеры
- 2
- Раковины для мытья столовой посуды и приборов
- 7
- Электромясорубка
- 1
- Овощерезка
- 1
- Миксер
- 1
- Весы электронные
- 1
- Прилавок раздаточный
- 1
- Столы разделочные
- 4
- Тележка для раздачи готовых блюд
- 1
- Аппарат для нарезки
- 1
- Микроволновая печь
- 2
Организация питания
Режим питания и меню